最近迷上頭像上的2個男人。

人生就像是一場賭注,每個人都是賭徒
面對逆境,只要你還座在牌桌上,就不一定是輸家


可逆轉賭金:哲蓉、帶卡、鏡扉、止鼬、鳴佐、柱斑、真御、傑埼、殭屍埼、甜心埼、L月、克御、銀土、山土、映警、瓶邪瓶、黑花、黑蘇......
(儼然成為認親大會
 

作者:コトブキ

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=31955479

禁止轉載

感謝コトブキ大大授權

喜歡的話趕緊幫這位太太打分吧!!!

************************

第一張的99號不曉得是否為作者筆誤,或是另有隱情我沒能讀出來!?


但我還是依照原文為主 (大家可以自行在腦內更正為66號,雖然我也不知道66號是從哪邊開始的。

「感謝熱心太太提供資訊!66號出自於原著56集第九頁,殭屍男殺到博士那裏自我爆料」





殭屍男的過去,說不定真的是極為慘痛呢(哭)


身為實驗品,幾乎跟白老鼠沒兩樣,毫無自由與夢想可言


而離開實驗室獲得自由後,真正的自己又該如何定位呢?



受盡一切痛苦與不人道的對待之後,我很欣慰殭屍男還是選擇當個英雄,守護居民。



不論他選擇當英雄是為了尋死,亦或是為了自身的理想,這種不將傷害加害於他人的行為,值得效仿與尊敬。



不是選擇報復不公平的世界,而是決定用自己的力量來回饋亟需援助的社會。


我想這就是我喜歡殭屍男的原因吧!!



*********

最近鳥事一籮筐

終於能上來更新了(倒地


评论(14)
热度(215)
© 倒品十一 | Powered by LOFTER