最近迷上頭像上的2個男人。

人生就像是一場賭注,每個人都是賭徒
面對逆境,只要你還座在牌桌上,就不一定是輸家


可逆轉賭金:哲蓉、帶卡、鏡扉、止鼬、鳴佐、柱斑、真御、傑埼、殭屍埼、甜心埼、L月、克御、銀土、山土、映警、瓶邪瓶、黑花、黑蘇......
(儼然成為認親大會
 

多年來喜愛的BG cp終於畫下一個完美的句點。

從中忍考試對戰的不解之緣到追回佐助篇的相知相息,三年後的中忍考試再度合作到忍界大戰時的堅信不移。


鹿丸曾問過自己的父親為何要娶兇巴巴的老媽。
「因為她的笑容很陽光很迷人。」
這是鹿丸父親給出的答案。

多年後鹿丸步上自己老爸的後塵,也同樣取了一個兇巴巴但是笑容很好看很堅強的女性。

「我的願望是平平淡淡的當個忍者過一輩子,娶一個不美也不醜的老婆,生兩個孩子,第一個最好是女孩子再來是男孩,老了以後先配偶一步死去。」

曾經擁有這樣的願望卻因為手鞠的出現而改變。
還記得當年一敗塗地的追回佐助篇,鹿鞠在急診室前的對話與淚水是奠定未來目標的基礎。讓鹿丸產生這種認知的是訓了他一頓的大姐姐手鞠。


鹿鞠是我第一個喜歡上的cp,從小學到現在整整超越十年的時光。

能看到他們開花結果真是非常的感慨。
從前在同人裡看的各種美好終究成為真實。


偶爾一次官逼同,這種感覺也挺好!


评论(1)
热度(34)
© 倒品十一 | Powered by LOFTER